L’eau lifjalla trouve son origine en Islande, une des régions les mieux préservées de notre planète

En traversant des couches de basalte vieilles de plusieurs millénaires, l’eau est filtrée et a une composition unique

L’eau pure Lifjalla trouve son origine dans les couches basaltiques du glacier sauvage Langjökull en Islande. 

Après un long voyage, l’eau fait surface à Heidmärk, et son goût est absolument savoureux.

Lifjalla est légèrement minéralisée et contient au maximum 20 mg/l de résidu sec.

Lifjalla est pauvre en sel : en moyenne à peine 9,13mg de sodium et 8,44 mg de chlorures.

Lifjalla a un goût délicieux et doux

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Lifjalla a reçu « trois étoiles » pour son goût exceptionnel

Tout aussi bien en 2015, en 2017, en 2019 qu’en 2020

(pas de participation en 2016)

 

 

Ce label « Superior Taste Award “ est une distinction attribuée par des Chefs et Sommeliers de réputation internationale comme les représentants du guide Michelin.

Les membres du jury iTQi , Institut International du Goût et de la Qualité, viennent de 17 pays différents et sont les représentants d’associations culinaires prestigieuses comme Maîtres Cuisiniers de France, Academie Culinaire de France, Academy of Culinary Arts, Euro-Toques, Federazione Italiana Cuochi, Nordic Chefs Association, Associaciones des Cocineros de España, het Verband der Köche Deutschlands et , pour les boissons, de Internationale Vereniging van Sommeliers A.S.I.